Anreise
Abreise
Sie sind hier:

Kulinarischer Urlaub im Hotel Solaria in Obertauern

Urlaubsliebe geht durch den Magen

Gemütlichkeit und Genuss sind zwei Werte, die bei uns im Hotel Solaria in Obertauern großgeschrieben werden.

Einfach zum Wohlfühlen, mit viel hellem Holz und Liebe zum Detail wurde das Restaurant gestaltet. Hier beginnt Ihr Tag mit einem herrlichen Frühstücksbuffet, voll mit Leckereien und Produkten aus der Region. Danach steht dem Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag nichts mehr im Wege.

Unser Abendmenü mit vier Gängen, Wahlmöglichkeit beim Hauptgang und knackigen Salaten vom Buffet ist der krönende Abschluss Ihres Urlaubstages. Selbstverständlich legen wir auch hier größtes Augenmerk auf Frische, Regionalität und Qualität.

Weingenuss im Hotel Solaria

Ausgesuchte österreichische Weine mit Persönlichkeit

Ausgezeichnete Tropfen von österreichischen Weinbaubetrieben finden sich auf unserer kleinen, feinen Weinkarte.

Der persönliche Kontakt zu den Winzern liegt uns dabei besonders am Herzen. Ein Beispiel hierfür ist die Zusammenarbeit mit dem Weingut Karl Daschl jun. aus dem Kamptal in Niederösterreich. Die Verbindung von Moderne, Tradition und Erfahrung garantiert beste Qualität und einzigartigen Genuss, denn es ist viel interessanter Weine zu trinken, die eine persönliche Note widerspiegeln, als Weine zu probieren, die sich nur in Nuancen unterscheiden.

 

Regionale Spezialitäten genießen

Ehrliche Kulinarik aus Obertauern und Umgebung

Im Hotel Solaria legen wir großen Wert auf regionale Produkte und Zutaten aus den Salzburger Bergen und den umliegenden Bundesländern. Viele unserer Köstlichkeiten entstehen nach traditionellen Familienrezepten.

Das Beste: Unser Hotelshop „Kleine Krämerei“ bietet ausgewählte Spezialitäten und regionale Besonderheiten direkt zum Mitnehmen – für ein Stück Urlaub aus Obertauern zuhause.