Anreise
Abreise
Sie sind hier:

Jobs im Hotel Solaria in Obertauern

Mit viel Charme und noch mehr Herzlichkeit

Es sind die Menschen in unserem Haus, die aus einem guten einen herausragenden Service machen und dabei für unvergessliche Urlaubserlebnisse und einmalige Momente sorgen. Im Hotel Solaria sind wir besonders stolz auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und freuen uns sehr, dass viele nicht nur zu Stammmitarbeiterinnen und -mitarbeitern, sondern auch zu Freundinnen und Freunden geworden sind.

Ein starkes Team im Hotel Solaria

Werde auch du Teil der Solaria-Familie Einzigartig, herzlich und familiär, so lässt sich ein Urlaub, aber auch der Team-Spirit bei uns im Hotel Solaria in Obertauern beschreiben. Unser Hotel Solaria ist ein kleines, feines Hotel mit 37 Zimmern (ca. 70 Hausgästen) inmitten des Skigebietes Obertauern. Mit Start der Wintersaison 2022/23 wurde das Hotel in neue Hände gelegt und wird heute von uns, Andrea und Christian Dengg, geführt. Seitdem schätzen unzählige Stammgäste aber auch viele neue Gäste das Hotel Solaria in Obertauern für die unkomplizierte und entspannte Art Urlaub zu machen.

„Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen“,

sagte einst Guy de Maupassant und dabei hatte er vollkommen recht. Werde auch du Teil unseres Teams und begeistere durch dein Engagement und deine motivierte, freundliche und offene Art gemeinsam mit uns unsere Gäste.

Arbeiten mit Herz & Teamgeist

Wertschätzung und Miteinander im Hotel Solaria Wir legen in unserem Haus sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns wohl fühlen, ein Geben und Nehmen soll dabei für beide Seiten eine Voraussetzung sein.

Was wir bieten …

Entlohnung je nach Qualifikation, Überzahlung zum Kollektiv, Kost und Logis frei, Obertauern Crew Card mit vielen Benefits und Rabatten, feste Arbeitszeiten, vielfältige Aufgaben sowie ein kollegiales und familiäres Team.

Du hast Lust in unser Team zu kommen?

Bewirb dich – wir freuen uns auf dich!

Für die Wintersaison 2025/26 suchen wir:

KOCH / KÖCHIN (m/w/d)

Vollzeit I 5- oder 6-Tage-Woche I Saisonbeschäftigung ab Ende November 2025

Deine Aufgaben…

  • Zubereitung von Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts im Rahmen der Halbpension (kein à la carte)
  • Vorbereitung des Frühstücks
  • Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards

Deine Kompetenzen…

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch und im besten Fall Berufserfahrung
  • Ein Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
  • Verlässlichkeit, Flexibilität, Freundlichkeit und Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Was wir bieten…
Entlohnung je nach Qualifikation, Überzahlung zum Kollektiv, Kost und Logis frei, Obertauern Crew Card mit vielen Benefits und Rabatten, feste Arbeitszeiten, vielfältige Aufgaben sowie ein kollegiales und familiäres Team.

CHEF DE RANG (m/w/d)

Vollzeit I 5- oder 6-Tage-Woche I Saisonbeschäftigung ab Ende November 2025

Deine Aufgaben…

  • Herzliches Empfangen, Bedienen und Verabschieden unserer Gäste im Restaurant
  • Vorbereiten des Service, Eindecken, Auffüll- und Aufräumarbeiten
  • Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes der Station
  • Beratung unserer Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl

Deine Kompetenzen…

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Restaurantfach von Vorteil
  • Fachwissen zu Speisen, Getränken und Weinen
  • Ein Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
  • Verlässlichkeit, Flexibilität, Freundlichkeit, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil

Was wir bieten…
Entlohnung je nach Qualifikation, Überzahlung zum Kollektiv, Kost und Logis frei, Obertauern Crew Card mit vielen Benefits und Rabatten, feste Arbeitszeiten, vielfältige Aufgaben sowie ein kollegiales und familiäres Team.

FRÜHSTÜCKSKELLNER/-IN (m/w/d)

Teilzeit I vormittags, 25 bis 30 h I 5- oder 6-Tage-Woche I Saisonbeschäftigung ab Ende November 2025

Deine Aufgaben…

  • Herzliches Empfangen, Bedienen und Verabschieden unserer Gäste im Restaurant
  • Vorbereiten des Service, Eindecken, Auffüll- und Aufräumarbeiten
  • Auffüllen des Frühstücksbuffets und Kontrolle der Lebensmittel
  • Sicherstellen von Sauberkeit und Ordnung

Deine Kompetenzen…

  • Erste Erfahrung im Servicebereich von Vorteil, kein Muss – Quereinsteiger sind willkommen
  • Ein Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
  • Frühaufsteher-Mentalität – Arbeitszeiten zwischen 07:00 – 12:00 Uhr
  • Verlässlichkeit, Flexibilität, Freundlichkeit und ein gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil

Was wir bieten…
Entlohnung je nach Qualifikation, Überzahlung zum Kollektiv, Kost frei, Obertauern Crew Card mit vielen Benefits und Rabatten, feste Arbeitszeiten, vielfältige Aufgaben sowie ein kollegiales und familiäres Team.

Schick uns deine Bewerbung an andrea@hotel-solaria.at oder ruf einfach an unter T +43 (0)6456 7250 (Familie Dengg).